Unsere Krabbelgruppe

Ein Treffen für Mamas, Papas, Opas und Omas mit ihren Kindern oder Enkelkindern im Alter zwischen O und 5 Jahren. Wir treffen uns immer mittwochs um 15.30 Uhr in den Räumen der in der Ev. Freikirchl. Gemeinde Recklinghausen-Nord, Münsterlandstr. 24 (untere Eingangstür). Wir singen, spielen und basteln, trinken Tee und Kaffee, essen Kuchen und Obst und reden über die Fragen, die uns im Alltag mit den Kids beschäftigen. Es gibt zu jedem Treffen ein kleines Programm für die Kids. In diesem wird der Alltag der Kinder mit Gott spielerisch in Verbindung gebracht und Geschichten aus der Bibel erzählt.

Wollen Sie auch mit ihrem Kind oder Enkelkind dabei sein? Dann schreiben Sie uns. Wir würden uns freuen!

Tabea Schwarz

finden jeden Sonntag um 11:00 Uhr in den Räumen
des Kinderschutzbundes Recklinghausen statt.

Wildermannstraße 51