Unser Pastor

Liebe Besucher unserer Homepage,

mein Name ist Klaus Lang und ich bin seit dem 1. Juni 2016 der neue Pastor der FeG Recklinghausen. Ich bin 58 Jahre alt, stamme aus der Nähe von Heidelberg und bin verheiratet mit Dagmar. Zusammen haben wir zwei erwachsene Kinder.

Mein Weg als Pastor und Seelsorger führte mich von der Tätigkeit im städtischen Rhein-Main Gebiet über das ländliche Mittelhessen nun in das Ruhrgebiet nach Recklinghausen, worüber ich mich sehr freue. Mein Hobby, das Fahrradfahren, genieße ich hier in vollen Zügen und es gibt viel zu entdecken. Auch die Currywurst mit Pommes und Mayo, die ich so gerne esse, gibt es hier reichlich. Aber nicht nur auf diese Vorlieben muss ich hier im Ruhrgebiet nicht verzichten: Auch der offene Menschenschlag kommt mir sehr entgegen, da ich gerne mit Menschen zusammen bin, mit ihnen ins Gespräch komme und am gesellschaftlichen Geschehen vor Ort teilnehme.

Darüber hinaus ist es mir als Pastor ein Herzensanliegen, Menschen zu helfen, dass sie Jesus Christus kennenlernen und im Glauben wachsen.

Wenn Sie das auch wollen, dann sollten wir uns kennenlernen! Ich freue mich auf Sie!

Klaus Lang

finden jeden Sonntag um 11:00 Uhr in den Räumen
des Kinderschutzbundes Recklinghausen statt.

Wildermannstraße 51