Gott hat uns beschenkt. Raum schaffen für die Begegnung mit Gott!

Leitsätze

Gott hat uns beschenkt.

- Gnade Wir haben Gottes Liebe und Zuversicht persönlich erlebt. Das bewegt und motiviert uns. - Einheit Jesus Christus ist der Mittelpunkt unserer Gemeinde. In aller unterschiedlicher Begabung und Persönlichkeit kommen wir bei ihm zusammen.

Raum schaffen.

- Öffentlicher Raum Wir gestalten Gottesdienste und Hauskreise auf vielfältige Art und Weise mit lebensnahen Themen. - Persönlicher Raum Leben miteinander teilen: Füreinander beten, einander zuhören, einander helfen, gemainsam Freizeit gestallten.

Begegnung mit Gott.

- Gottesnähe Wir suchen die Nähe zu Gott: Gott zuhören und sich durch seinen Heiligen Geist leiten lassen, die Bibel lesen und ihre Bedeutung für unser Leben entdecken. - Menschennähe In unsere Beziehung zu Gott. die wir persönlich und miteinander erleben, möchten wir andere Menschen mit hineinnehmen, damit sie Gott kennen lernen können.

finden jeden Sonntag um 11:00 Uhr in den Räumen
des Kinderschutzbundes Recklinghausen statt.

Wildermannstraße 51