Spenden

Die Freie evangelische Gemeinde Recklinghausen finanziert sich durch freiwillige Spenden unserer Mitglieder und Freunde und Zuschüssen der Inlandmission. Außerdem unterstützen uns die Ruhrkreisgemeinden des Bundes FeG. Wir erhalten keine staatliche Unterstützung und keine Kirchensteuern.

Wir freuen uns über jeden, der die Gemeindearbeit der FeG Recklinghausen finanziell unterstützt. Wenn auch Sie das tun möchten, überweisen Sie Ihren Beitrag an folgende Bankverbindung:

Empfänger: FeG Recklinghausen
IBAN: DE46 4526 0475 0013 2089 00
BIC: GENODEM1BFG
Bank: SKB Witten
Verwendungszweck: Ihre Adresse und Vermerk “FeG Recklinghausen”

Bitte geben Sie Adresse an, wenn Sie eine Spendenbescheinigung erhalten möchten.

Weitere Möglichkeiten zur Unterstützung unserer Gemeinde werden wir Ihnen bald vorstellen.
Vielen Dank für die Unterstützung. Ihre Spende ist ein wichtiger Beitrag dazu, dass das Projekt FeG Recklinghausen erfolgreich umgesetzt werden kann.