WIR waren bei der VIVAWEST-Ruhrpott Tour auf den Flachsbeckwiesen mit dabei. Jeder der Hunger hatte, konnte, immer der Nase nach, unseren Würstchenstand nicht verfehlen.

Käsewürstchen, Wiener Würstchen und Krakauer gab es bei uns käuflich, bzw. gegen Wertmarken, zu erwerben. Mit Sonne am Himmel und Sonne im Herzen warben wir mit unseren beschrifteten Gelbwesten so für unsere Gemeinde. Die Kundschaft sah zufrieden aus und wir hatten viel zu tun. Natürlich nahmen einige auch am Radrennen für Jedermann teil und gewannen sogar 100 Euro. Hier und da ergaben sich nette Gespräche und im nächsten Jahr sind wir bestimmt wieder mit dabei. Es hat sich gelohnt.

Nicole Jentschel