An diesem Sonntag predigte Andreas Fehler über Schafe, über den Kauf eines PCs und warum der „gute Hirte“ ein Administrator in unserem Leben ist. Nach diesem geistlichen Leckerbissen ging es um die etwas anderen Leckerbissen - auf unserem Sommerfest.

Diese Leckerbissen zeigten sich auf dem Grill, an der Salatbar, am Eiswagen oder dem Kuchentisch. Alles echte Handarbeit und viel Liebe als Zutat. Viele neue Gesichter staunten nicht schlecht und die Kinder hatten nur eins im Kopf: Eis essen oder Schaumkuss-wett-werfen und zwischendurch rauf auf die Hüpfburg. Bei kühlen Getränken und harmonischen Gesprächen war die Hitze an diesem Tag zur Nebensache geworden. Viele Gäste hatten nicht nur ihr Sitzkissen mitgebracht, sondern auch ihr Sitzfleisch. Es wurde spät. Ein gelungenes Sommerfest, ein Highlight in unserem Terminkalender. Wir freuen uns schon aufs nächste Sommerfest im nächsten Jahr.

Nicole Jentschel