Predigt: Klaus Lang
Predigttext: Haggai

NEUE PREDIGTREIHE (Teil 4): Haggai, ein kleiner Prophet, ein kleines Volk, eine besondere Geschichte!

Gemeinde Jesus zwischen den Zeiten!

In unserem Land werden immer wieder Gemeinden gegründet, aber auch geschlossen. Lt. Statistik machen 20 % in einer Gemeinde 80 % der Arbeit. Viele haben den Wert des Dienens nicht verstanden und so war das damals auch. Was hat es auf sich mit der "Guten alten Zeit"? Klaus gibt hier persönliche Erlebnisse preis.

Zum Bau einer Gemeinde gehört viel Mut. Wir klopfen keine Steine, wie die Israeliten damals als sie dem Tempel wieder aufbauten, wir tragen aber Stühle und Tische - im Namen Gottes. (Klaus Lang)